Stellenausschreibung Schwangerschaftsvertretung Erzieher/in / Kinderkrippenleiter/in

Im Marktflecken Mengerskirchen ist im Rahmen einer Schwangerschaftsvertretung ab sofort die Stelle eines/r

Erziehers/in / Kinderkrippenleiter/in (Teilzeit 29 Std./Woche)

befristet bis zum 31.01.2017 zu besetzen.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung bis spätestens 19.06.2015 an den Gemeindevorstand des Marktfleckens Mengerskirchen, Schlossstraße 3, 35794 Mengerskirchen oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Alle weiteren Informationen finden Sie unter www.mengerskirchen.de, Rubrik „Ausschreibungen/Jobbörse“. Haben Sie noch Fragen?

Gerne hilft Ihnen Herr Horz, Tel. 06476/9136-13, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, weiter.