Schließung der Lagerplätze für Gehölz- und Grünschnitt in Mengerskirchen und Waldernbach

Entsorgung ausschließlich am Almerskopf möglich.

Aufgrund der unkontrollierten Nutzung der Lagerplätze für Gehölz- und Grünschnitt in Mengerskirchen im Bereich „Schwarzfeld“ und in Waldernbach an der Kläranlage hat der Gemeindevorstand beschlossen, beide Plätze ab sofort zu schließen.

Den Bürgerinnen und Bürgern steht der Wertstoffhof Almerskopf zur Verfügung, der in diesem Jahr mit erweiterten Öffnungszeiten Mittwochs von 16-18 Uhr und Samstags von 10-16 Uhr entsprechende Entsorgungsmöglichkeiten für Grasschnitt und Gehölzschnitt bietet.

Die Plätze in Waldernbach und Mengerskirchen werden in Kürze geräumt, weitere Ablagerungen sind nicht mehr zulässig und werden ordnungsrechtlich verfolgt. Wir bitten die Bevölkerung um Beachtung und Mitteilung, sofern dennoch abgeladen wird.