Freitag, 03. November 2017, Tag der offenen Tür im Gründerzentrum Westerwald und bei den Unternehmen im „P2“

Am Freitag, 3. November 2017, findet in Mengerskirchen im „P2“ und in dem daran angeschlossenen Gründerzentrum Westerwald ein „Tag der offenen Tür“ statt. In der Zeit von 14:00 h bis 17:00 h laden die dort ansässigen Unternehmen und der Verein Zukunftsforum Mengerskirchen zu Führungen durch das „P2“ in der Poststraße 2, 35794 Mengerskirchen ein. Besucher haben die Möglichkeit, sich über die Arbeit des Gründerzentrums Westerwald zu informieren und Kontakte zu interessanten Persönlichkeiten zu knüpfen. Mit der Bewirtung durch einen Food-Truck ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Die Teilnahme ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Im Anschluss an den Tag der offenen Tür veranstaltet der Erfinderkreis des Zukunftsforums Mengerskirchen ab 17:00 h eine Drohnenschau im „P2“. Es besteht das Angebot, an einem „Drohnen-Parcours“ mitzumachen. Darüber hinaus lädt der Erfinderkreis zu einem Brainstorming mit dem Thema ein: „Potenzial von Drohnen im Kontext der Existenzgründung“. Interessierte der Drohnenschau melden sich bitte unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Zukunftsforum RZ 040716 02