Archivierte Beiträge aus dem Bereich Bildung, Jugend und Familie

Ferienprogramm 2016 im Marktflecken – jetzt anmelden!

Das Familien-, Jugend- und Seniorenbüro lädt alle Kinder und Jugendlichen zur Teilnahme am Mengerskirchener Ferienprogramm ein.

Insgesamt 25 Veranstaltungen quer durch alle Altersklassen stehen für ein abwechslungsreiches und vielfältiges Programm.

Erstmals gibt es statt des ausführliche Programmheftes einen Flyer mit einer Übersicht und einem Link auf die Internetseite:   www.mengerskirchen.feripro.de

Auf der Seite gibt es ausführliche Beschreibungen aller Veranstaltungen und auch unter „Anhänge“ eine Möglichkeit die gewohnten Programmseiten aufzurufen.

Dort können alle Kinder dann auch bequem direkt angemeldet werden.

Sollte kein Internetzugang vorhanden sein, steht das Familien-, Jugend- und Seniorenbüro gerne für die Anmelde-Formalitäten zur Verfügung:

Zusätzlich liegen in allen Einrichtungen des Marktfleckens Mengerskirchen Mappen mit ausführlichen Kursbeschreibungen aus!

Anmeldeschluss für das Ferienprogramm ist Freitag, der 10. Juni 2016!